Виза в Японию

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
С предоставлением брони отеля
15/90, однократная 8 рабочих дней 7500 руб.
Без предоставления брони отеля
15/90, однократная 8 рабочих дней 9000 руб.

Документы, необходимые для оформления визы в Японию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда из Японии, а также копия 1-й страницы.
  • Две цветные или черно-белые фотографии на белом фоне размером 4,5х4,5.
  • Опросный лист.
  • Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  • Справка с места работы, не старше 30 дней (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 50000 руб.). 
  • Справка из банка о движении средств за последние три-шесть месяцев, с остатком из расчета 100 $ в день на человека, не старше 30 дней.
  • Медицинская страховка 
  • Копия или бронь авиабилетов.
  • Читайте также  Виза в Швецию

    Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.