Виза в Швейцарию

Подготовка полного комплекта документов для личной подачи (с вашим приглашением) в Визовом центре или Консульстве  — 1700 руб. 

Подготовка полного комплекта документов для личной подачи (без приглашения) в Визовом центре или Консульстве  — 3000 руб. 

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
С предоставлением брони отеля или приглашения
по брони отеля или по приглашению 7-8 рабочих дней 115 €
  • − с частично предоплаченной бронью отеля или приглашением; подтверждения из интернет-систем бронирования не подходят;
  • − срок рассмотрения документов в консульстве по бизнес-приглашениям сейчас составляет около 2,5 недель.

Документы, необходимые для оформления визы в Швейцарию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Швейцарии.
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  • Опросный лист.
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  • Справка из банка из расчета 100 € в день на человека (выписка с банковского счета).
  • Медицинская страховка
  • Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле — копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
  • Читайте также  Виза в Словакию

    Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.