Виза в Румынию

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
При наличии оригинала приглашения или брони отеля, по доверенности
по приглашению 8-10 рабочих дней 70 €
по приглашению 3-4 рабочих дня 125 €
  • − документы на срочные визы мы сможем подать только за 3 раб. дня до поездки.

Документы, необходимые для оформления визы в Румынию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Румынии.
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  • Опросный лист.
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц с отметками.
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  • Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле — копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты на автомобиль.
  • Медицинская страховка
  • Копия приглашения или подтверждение о бронировании отеля (для бизнес-поездок потребуется копия приглашения и подтверждение о бронировании отеля)
  • Нотариально заверенная доверенность на нашего представителя
  • Для транзитной визы − приглашение или бронь отеля в страну следования из Румынии.
  • Читайте также  Виза в Италию

    Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.