Виза в Иран

Туристическая виза 

Для оформления туристической визы необходимо предоставить в консульство Ирана следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев на момент предполагаемого въезда;
  • заполненный опросный лист
  • 2 одинаковые цветные фотографии 3 х 4 см;
  • справка с места работы. 

 

Стоимость оформления визы от 120 у.е. (сервисные сборы включены в стоимость)

 

Читайте также  виза в Тайвань

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.