Виза в Латвию

Подготовка полного комплекта документов для личной подачи (с вашим приглашением) в Визовом центре или Консульстве  — 1700 руб. 

Подготовка полного комплекта документов для личной подачи (без приглашения) в Визовом центре или Консульстве  — 3000 руб. 

Срок пребывания, тип визы Срок оформления
от 10 рабочих дней 4-5 рабочих дней
Без предоставления брони отеля
До 4 дней, однократная виза 100 € 170 €
До 7 дней, однократная виза 110 € 180 €
До 10 дней, однократная виза 120 € 190 €
До 15 дней, однократная виза 140 € 210 €
При предоставлении оплаченной брони отеля и билетов
По брони отеля 80 € 135 €

Документы, необходимые для оформления визы в Латвию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Латвии.
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  • Две свежие цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  • Опросный лист.
  • Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  • Медицинская страховка с коридором действия на 15 дней больше запрашиваемого срока
  • Копия или бронь билетов, на срочную визу — только копия билетов; если поездка на автомобиле — копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения.
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  • Читайте также  Виза в Словакию

    Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.