Виза в ЮАР

Стоимость оформления визы в ЮАР: 4000 руб. 

(Сбор 2000 руб. оплачивается отдельно при сдаче документов в Консульстве)

Подать заявление на визу можно только лично. За несовершеннолетних детей (до 18 лет) заявление на визу может подать один из родителей.

Необходимые документы:

загранпаспорт (срок действия не менее 30 дней после окончания поездки, две пустые страницы рядом);

2 фотографии (3,5 × 4,5) неразрезанные;

копии заполненных страниц российского паспорта;

заполненный опросный лист;

выписка с банковского счёта (обязательно с движением средств на счёте за последние 3 месяца. Дата предоставления выписки из банка — как можно ближе к дате подачи документов в посольство) на английском языке; 

справка с места работы на бланке компании на английском языке о предоставлении отпуска с указанием должности и оклада; 

Для детей: свидетельство о рождении + его перевод на английский язык, заверенный у нотариуса. Если ребёнок едет с одним из родителей — согласие второго родителя на выезд ребёнка с заверенным у нотариуса переводом на английский язык. Если ребёнок едет один — согласие от обоих родителей,также переведённое на английский язык и заверенное у нотариуса. справка из школы с переводом на английский язык. 

Читайте также  Виза в Сингапур

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.