Виза в Италию

Подготовка полного комплекта документов для личной подачи (с вашим приглашением) в Визовом центре или Консульстве  — 1700 руб. 

Подготовка полного комплекта документов для личной подачи (без приглашения) в Визовом центре или Консульстве  — 3000 руб. 

Италия для граждан РФ 
срок пребывания при наличии шенгена чистый паспорт
до 15 дней 150 €
более 15 дней под запрос
Виза ставится 90/180 mult (на усмотрение Консульства)

за детей до 6 лет со своим паспортом или вписанных в паспорт родителя КС не взимается (35 €)

Необходимые документы:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого должен по крайней мере на 3 месяца превышать срок действия визы
(в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)
2.  2 фотографии (одинаковые, цветные, матовые, 3,5х4,5см, сделанные за последние 6 месяцев)
3. медицинская страховка
4. справка с места работы (с указанием должности и оклада)
5. кредитная карта (с выпиской со счета, либо со справкой на вывоз валюты)
6. копия российского паспорта всех страниц (в т.ч чистых)

7. копия страниц загранпаспорта с личными данными владельца

8. заполненный опросный лист 

Читайте также  Виза в Люксембург

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.