Виза в Финляндию

Подготовка полного комплекта документов для личной подачи (с вашим приглашением) в Визовом центре или Консульстве  — 1700 руб. 

Подготовка полного комплекта документов для личной подачи (без приглашения) в Визовом центре или Консульстве  — 3000 руб. 

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
Без предоставления брони отеля или приглашения
до 8 дней, мультивиза 12 рабочих дней 115 €
до 14 дней, мультивиза 12 рабочих дней 130 €
90/365 дней мультивиза 15 рабочих дней 600 €
При предоставлении брони отеля или приглашения
по приглашению 12 рабочих дней 110 €

Документы, необходимые для оформления визы в Финляндию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Финляндии.
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  • Две цветные фотографии на светло-сером или светло-голубом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  • Опросный лист
  • Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  • Медицинская страховка с коридором, уже действующим на момент подачи документов в консульство
  • Согласие на обработку персональных данных.
  • Читайте также  Виза в Литву

    Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.