Виза в Эстонию

Подготовка полного комплекта документов для личной подачи (с вашим приглашением) в Визовом центре или Консульстве  — 1700 руб. 

Подготовка полного комплекта документов для личной подачи (без приглашения) в Визовом центре или Консульстве  — 3000 руб. 

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
Без предоставления брони отеля или приглашения
До 7 дней, однократная виза 8-10 рабочих дней 100 €
До 10 дней, однократная виза 8-10 рабочих дней 120 €
До 14 дней, однократная виза 8-10 рабочих дней 130 €
При предоставлении оплаченной брони отеля и билетов
По брони отеля 8-10 рабочих дней 80 €
Дополнительные услуги
консультация и подготовка документов* 30 минут 25 €
  • Внимание!!14 сентября 2015 г. странами Шенгенского соглашения введена обязательная процедура дактилоскопии.
  • * − В стоимость входит: консультация, заполнение анкеты, комплектация документов, при необходимости доставка документов в согласованное время к визовому центру для личной подачи и получение готовых виз.

Документы, необходимые для оформления визы в Эстонию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Эстонии.
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  • Две свежие цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  • Опросный лист.
  • Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  • Медицинская страховка с коридором действия на 15 дней больше запрашиваемого срока
  • При наличии приглашения — копия паспорта приглашающего гражданина Эстонии или копия ID-карты.
  • Читайте также  Виза в Польшу

    Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.