Виза в Японию

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
С предоставлением брони отеля
15/90, однократная 8 рабочих дней 7500 руб.
Без предоставления брони отеля
15/90, однократная 8 рабочих дней 9000 руб.

Документы, необходимые для оформления визы в Японию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда из Японии, а также копия 1-й страницы.
  2. Две цветные или черно-белые фотографии на белом фоне размером 4,5х4,5.
  3. Опросный лист.
  4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  5. Справка с места работы, не старше 30 дней (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 50000 руб.). 
  6. Справка из банка о движении средств за последние три-шесть месяцев, с остатком из расчета 100 $ в день на человека, не старше 30 дней.
  7. Медицинская страховка 
  8. Копия или бронь авиабилетов.