Виза в Вьетнам

 

Гражданам России для въезда во Вьетнам на срок менее 15 дней виза Вьетнама не требуется. Мы оформляем визы на больший срок пребывания. Обратите внимание, что с января 2015 года запрещено въезжать в страну несколько раз без визы в течение короткого промежутка времени (1 месяца). Необходимо заранее оформить мультивизу (в т.ч. на границе на основании приглашения).

Необходимые документы: оригинал загранпаспорта (со сроком действия 6 месяцев), 1 фото 4х6 см, анкетные данные (домашний адрес, место работы, сроки поездки).

Постановка визы за 3-5 рабочих дней консульством не гарантируется, только по возможности (рабочие дни консульства пн, ср, пт).

Возможно также получение визы во Вьетнам по прибытии на основании приглашения, для этого требуются лишь  и копия загранпаспорта (сам загранпаспорт в этом случае должен действовать не менее 6 месяцев на дату прибытия):

Сроки оформления приглашения Цена в USD

Максимальный срок пребывания / визовый сбор по прилету

30 дней

90 дней

Мульти
30 дней

Мульти
90 дней

5-6 рабочих дней 35 55 45 65
1-2 рабочих дня 55 70 60 80