Виза в Венгрию

Срок пребыванияСрок оформленияСтоимость
Без предоставления брони отеля
до 5 дней, однократная 8-10 рабочих дней 130 €
до 12 дней, однократная 8-10 рабочих дней 150 €
до 21 дня, однократная 8-10 рабочих дней 170 €
транзитная, одно- и двукратная, до 4 дней 8-10 рабочих дней 130 €
до 11 дней, двукратная 8-10 рабочих дней 155 €
С предоставлением оплаченной брони отеля и билетов
по брони непосредственно из отеля и билетам 8-10 рабочих дней 115 €

Документы, необходимые для оформления визы в Венгрию

    1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Венгрии.
    2. Старый загранпаспорт (если есть).
    3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
    4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
    5. Справка с места работы не старше 1-го месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад не менее 30000 руб.)

Индивидуальный предприниматель должен также предоставить выписку со счета с движением денежных средств за последние 3 месяца, копии ОГРН и ИНН.

  1. Копия билетов (оплаченные билеты); если поездка на автомобиле - письмо о маршруте поездки, копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
  2. Медицинская страховка
  3. Для оформления двукратной или транзитной визы требуется бронь отеля или приглашение в страну следования из Венгрии, при следовании в Хорватию - виза в Хорватию.