виза в Тайвань

 

Тип визы

Срок пребывания 

Срок исполнения

Стоимость 

Туристическая однократная виза

до 15/90 дней 6 раб. дней 100 $
3 раб. дня 130 $

Туристическая мульти виза

по поездкам 6 раб. дней 170 $
3 раб. дня 230 $

Деловая однократная виза

30/90 дней 6-7 раб. дней 150 $
3 раб. дня 180 $

Документы, необходимые для оформления визы на Тайвань:  

     

Туризм

1. Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев);

2. Две цветные фотографии (3х4);

3. План путешествия или подробный маршрут в свободной форме на отдельном листе;

4. Подтверждение размещения на Тайване (название и адрес гостиницы);

5. Справка с работы с указанием должности и ежемесячного оклада и выписка из банка как свидетельство платежеспособности.

6. Скан внутренего паспорт (первая страница и прописка),

8. Опросный лист.

 

Коммерческая поездка     

1. Загранпаспорт (срок окончания действия не менее 6 месяцев);    

2. Две цветные фото на белом фоне 3х4;     

3. Анкетные данные  

4. Полное ФИО + дата рождения родителей (даже если умерли) + супруги (супруга);   

5. Копия главной страницы и страницы с пропиской общегражданского паспорта РФ;    

6. Справка с места работы с указанием занимаемой должности и зарплаты (на бланке компании, заверенная печатью и подписью руководителя).