Виза в Швецию

Подготовка полного комплекта документов для личной подачи (с вашим приглашением) в Визовом центре или Консульстве  - 1700 руб. 

Подготовка полного комплекта документов для личной подачи (без приглашения) в Визовом центре или Консульстве  - 3000 руб. 

Документы, необходимые для оформления визы в Швецию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 92 дней с момента выезда из Швеции.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две свежие цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта всех страниц с отметками.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, мин. 30000 руб.).
  7. Медицинская страховка
  8. Желательно, справка из банка.
  9. Согласие на обработку персональных данных.