Виза в Италию

КОНСУЛЬСКИЙ И СЕРВИСНЫЙ СБОР ВКЛЮЧЕНЫ В СТОИМОСТЬ

Италия для граждан РФ 
срок пребывания при наличии шенгена чистый паспорт
от 15 дней 130 €
Виза ставится 90/180 mult (на усмотрение Консульства)

за детей до 6 лет со своим паспортом или вписанных в паспорт родителя КС не взимается (35 €)

Необходимые документы:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого должен по крайней мере на 3 месяца превышать срок действия визы
(в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)
2.  2 фотографии (одинаковые, цветные, матовые, 3,5х4,5см, сделанные за последние 6 месяцев)
3. медицинская страховка
4. справка с места работы (с указанием должности и оклада)
5. кредитная карта (с выпиской со счета, либо со справкой на вывоз валюты)
6. копия российского паспорта всех страниц (в т.ч чистых)

7. копия страниц загранпаспорта с личными данными владельца

8. заполненный опросный лист