Виза в Голландию

 

ГОЛЛАНДИЯ для граждан РФ 
срок пребывания стоимость
до 17 дней 175 €
30/90 mult 190 €
90/180 mult *при наличии шенгена 220 €
90/360 mult *при наличии шенгена 300 €

Необходимые документы:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого должен по крайней мере на 3 месяца превышать срок действия визы
(в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)
2.  2 фотографии (одинаковые, цветные, матовые, 3,5х4,5см, сделанные за последние 6 месяцев)
3. медицинская страховка
4. справка с места работы (с указанием должности и оклада)

5. кредитная карта (с выпиской со счета, либо со справкой на вывоз валюты)

6. заполненный опросный лист