Виза в Эстонию

 

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
Без предоставления брони отеля или приглашения
До 7 дней, однократная виза 8-10 рабочих дней 150 €
До 10 дней, однократная виза 8-10 рабочих дней 170 €
До 14 дней, однократная виза 8-10 рабочих дней 180 €

  • Внимание!! - 14 сентября 2015 г. странами Шенгенского соглашения введена обязательная процедура дактилоскопии.
  • * − В стоимость входит: консультация, заполнение анкеты, комплектация документов, при необходимости доставка документов в согласованное время к визовому центру для личной подачи и получение готовых виз.

Документы, необходимые для оформления визы в Эстонию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Эстонии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две свежие цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Медицинская страховка с коридором действия на 15 дней больше запрашиваемого срока
  7. При наличии приглашения - копия паспорта приглашающего гражданина Эстонии или копия ID-карты.