Виза на Кипр

 

Про-виза на Кипр за 1 день - 1000 руб. 

Срок прибывания Тип визы Срок исполнения Стоимость
до 90 / 365 дней

от 1 до 5 лет, туризм

6 рабочих дней 3500 руб
до 21 / 90 дней для иностранных граждан 6 рабочих дней под запрос

 

Документы, необходимые для оформления визы на Кипр:

  • загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Кипра
  • 1 фото размером 3х4
  • справка с работы (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад), для студентов также копия студенческого билета

На ребенка дополнительно предоставляется копия свидетельства о рождении и копия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя, справка с места учебы, спонсорское письмо.

         ВНИМАНИЕ!!!!

  •  На ребенка, вписанного в паспорт родителей, отдельную анкету заполнять не нужно.
  •  При наличии в паспорте штампа «Турецкая Республика Северный Кипр», въезд на территорию Кипра запрещен.
  •  Наличие в паспорте туриста штампа отказа в визе других стран увеличивает вероятность получения  отказа в Кипрской визе.
  •  Посольство Кипра может запросить дополнительную информацию о туристах.