Виза в Англию

Срок оформления, рабочие дниВремя пребывания/ время действияЦенаПримечания
от 15 р.д. 90/180 мульти 15 000 руб. личное присутствие (подача по записи)

Необходимые документы:

  • загранпаспорт с копией всех страниц;
  • старый загранпаспорт (если есть) с копией всех страниц:
  • копия всех страниц общегражданского паспорта;
  • 2 цветные фотографии 35×45, на белом фоне, матовые, 80% лица на фотографии;
  • справка с места работы (обязательно включает название организации, адрес, телефон, должность и заработную плату, печать и подпись руководителя), переведенная на английский язык;
  • выписка о кредитной карте или счете из банка, желательно — документы на недвижимость или автомобиль (документы также должны быть переведены на английский язык);
  • анкета;
  • супругам необходимо предоставить копию свидетельства о браке;
  • для визы сроком пребывания более 6 месяцев требуется справка об отсутствии туберкулеза у заявителя.